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Speiseplan

49. Woche (01.12.2025 - 05.12.2025)

  • Montag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Soja-Nuggets mit Soße "süß-sauer"
      • Karottensuppe mit Ingwer
    • Fitnesskost

      • Thunfischpizza
    • Vegatarisches Gericht

      • Steckrüben-Risotto
    • Tagesgericht I

      • Vollkornspaghetti, dazu Sahnesoße mit Schinkenstreifen (S) und Knoblauch "Carbonara"
    • Tagesgericht II

      • Gegrillte Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, dazu würzige Kartoffelwedges und buntes Bohnen-Maisgemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Capuccinodessert
  • Dienstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Gemüse-Käse-Salat
      • Fleischklößchensuppe (R/S)
    • Fitnesskost

      • Geflügelfiletspieß mit Hot-Tomatensoße, dazu Kartoffel-Gemüsepfanne und Zucchini-Cocktailtomaten-Gemüse
    • Vegatarisches Gericht

      • Soja-Rahmgeschnetzeltes mit Semmelknödel, dazu Zucchini-Cocktailtomaten-Gemüse
    • Tagesgericht I

      • Linsen-Curry Dal mit Fladenbrot
    • Tagesgericht II

      • Rinderrouladen mit Rouladensoße, dazu Weinsauerkraut
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Joghurt mit Apfelmusm / Berliner
  • Mittwoch

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Heringssalat mit Stangenweißbrot
      • Brokkoli-Kartoffel-Suppe mit gerösteten Mandeln
    • Fitnesskost

      • Mariniertes Hähnchenfilet mit Knoblauch, dazu Vollkornreis mit Petersilie und Wok-Gemüse
    • Vegatarisches Gericht

      • Spinat-Medaillon mit Käserahmsoße, dazu Vollkornreis mit Petersilie
    • Tagesgericht I

      • Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Gewürzgurken, dazu Schnittlauchkartoffeln und Paprikagemüse
    • Tagesgericht II

      • Schweineschnitzel "Cordon Bleu", Bratensoße mit Speck, Zwiebeln und Champignons, dazu bunte Spiralnudeln und Rosenkohl
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Quarkspeise mit Trauben
  • Donnerstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Kichererbsensalat Ananas-Mango
      • Hühnernudelsuppe
    • Fitnesskost

      • Scharfes Paprika-Kartoffel-Curry
    • Vegatarisches Gericht

      • Frikadelle auf Weizenbasis, mit Arabiatasoße, dazu Nudeln und Lauch-Rahmgemüse
    • Tagesgericht I

      • Schweinerahmgulasch mit Nudeln (Penne Rigate), dazu Erbsen
    • Tagesgericht II

      • Seelachsfilet mit Brokkoli und Käse, dazu helle Soße mit Gemüsestreifen, Bouillonkartoffeln und Erbsen
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Buttermilch-Beeren-Mix
      • Marillenknödel mit Vanillesoße
  • Freitag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Stangenweißbrot
      • Spinatcremesuppe
    • Fitnesskost

      • Chili sin Carne, dazu ein Vollkornbrötchen
    • Tagesgericht II

      • Gebratener Fleischkäse (R/S) mit Spiegelei, dazu gebackene Kartoffelscheiben und Weißkohlgemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Mousse au Stracciatella

50. Woche (08.12.2025 - 12.12.2025)

  • Montag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Bruschetta mit Käse und Tomate
      • Paprikasuppe mit Croutons
    • Fitnesskost

      • Vollkorn Fusilli mit Champignon-Zucchini-Rahmsoße
    • Vegatarisches Gericht

      • Tomaten-Dinkel-Lasagne
    • Tagesgericht I

      • Putenrahmgeschnetzeltes mit Pilzen, dazu Vollkorn FUsilli und gedünstete Karotten
    • Tagesgericht II

      • Wirsingroulade mit brauner Soße, Kartoffelpürree mit Röstzwiebeln und gedünstete Karotten
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Quarkspeise mit Mango und Knusper-Müsli
  • Dienstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Rote Beete mit Weißkäse
      • Minestrone
    • Fitnesskost

      • Rinderschmorsteak mit Kichererbsen, dazu Salzkartoffeln
    • Vegatarisches Gericht

      • Blumenkohl-Curry mit Ananas-Mango Chutney, dazu Salzkartoffeln
    • Tagesgericht I

      • Gemischtes Gulasch (R/S) mit Zwiebeln und Champignons, dazu Eierspätzle und Prinzessbohnen
    • Tagesgericht II

      • Heringsfilet nach Matjesart mit Kräuter-Sahne-Soße, dazu Salzkartoffeln und Prinzessbohnen
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Zitronencreme
      • Schokomuffin
  • Mittwoch

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Eiersalat mit Stangenweißbrot
      • Maiscremesuppe mit Kokosmilch
    • Fitnesskost

      • Hähnchendöner mit Joghurt- und scharfer Tomatensoße
    • Vegatarisches Gericht

      • Gemüsestrudel mit brauner Soße, dazu Kroketten und Gemüsemischung "Leipziger Allerlei"
    • Tagesgericht I

      • Steckrübeneintopf mit Mettenden und Kasseler (S) dazu Roggenbrötchen
    • Tagesgericht II

      • Paniertes Schweineschnitzel mit brauner Soße, dazu Kartoffelkorketten und Gemüsemischung "Leipziger Allerlei"
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Quarkspeise mit Heidelbeeren
  • Donnerstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Karotten-Rucola-Salat mit Joghurt-Dressing
      • Leberspätzlesuppe (S)
    • Fitnesskost

      • Überbackenes Rotbarschfilet mit Tomatensoße, dazu Ebly (Hartweizen) und Mandelbrokkoli
    • Vegatarisches Gericht

      • Veggie-Bällchen mit Kürbissoße, dazu Kartoffelgratin und Mandelbrokkoli
    • Tagesgericht I

      • Hühnerfrikasse mit Ebly (Hartweizen) und Kohlrabigemüse
    • Tagesgericht II

      • Knoblauchsteak (S) mit gedünsteten Zwiebeln und Pfefferrahmsoße, dazu Kartoffelgratin und Kohlrabigemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Helle Creme mit Kirschen
      • Apfelstrudel mit Vanillesoße
  • Freitag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Couscous-Mango-Salat
      • Blumenkohlcremesuppe mit Petersilie
    • Fitnesskost

      • Linsen-Curry-Eintopf mit Kokosmilch und Koriander, dazu ein Vollkornbrötchen
    • Tagesgericht II

      • Hähnchenfrikadelle mit Geflügelsoße, dazu Sesamkartoffeln und Sellerie-Rahmgemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Erdbeer-Haferflocken-Joghurt