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Speiseplan

27. Woche (30.06.2025 - 04.07.2025)

  • Montag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Honigmelone mit Lachsschinken (S)
      • Fruchtkaltschale
      • Blumenkohlcremesuppe mit Petersilie
    • Fitnesskost

      • Vollkorn-Gemüse-Pasta mit Zitronen-Thymiansoße, dazu Kohlrabigemüse
    • Vegatarisches Gericht

      • Germknödel gefüllt mit Pflaumenmus, dazu Vanillesoße
    • Tagesgericht I

      • Chop Suey mit Putenstreifen, dazu bunte Spiralnudeln
    • Tagesgericht II

      • Pizza mit Salami und Schinken (R/S), dazu Gemüsemischung Leipziger Allerlei
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Kirsch-Vanille-Eisbecher
      • Joghurt mit Heidelbeeren
  • Dienstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Rote Beete Salat mit Weißkäse
      • Fruchtkaltschale
      • Hühnernudelsuppe
    • Fitnesskost

      • Rinderrouladen mit Gemüsesud, dazu Petersilienkartoffeln und Mandelbrokkoli
    • Vegatarisches Gericht

      • Nudelpfanne mit Weißkäse, schwarzen Oliven und Peperoni
    • Tagesgericht I

      • Kartoffeleintopf mit Geflügel-Bockwurst, dazu Roggenbrötchen
    • Tagesgericht II

      • Gegrilltes Zanderfilet mit Kräuterbutter, dazu Petersilienkartoffeln und Paprikagemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Bienenstich
      • Mousse au Chocolat
    • Fittnessvorschlag (ca. 700 kcal)

  • Mittwoch

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Kichererbsensalat
      • Fruchtkaltschale
      • Maiscremesuppe mit Kokosmilch
    • Fitnesskost

      • Hähnchenbrust, Joghurtdip mit Curcuma und Koriander, dazu buntes Linsen-Gemüse
    • Vegatarisches Gericht

      • Gemüse-Bowl mit Rote Beete Hummus
    • Tagesgericht I

      • Rindergulasch mit Zwiebeln, dazu Nudeln Penne Rigate und Pariser Karotten
    • Tagesgericht II

      • Paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsoße, dazu Bratkartoffeln und Pariser Karotten
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Joghurt-Frucht-Eisbecher
      • Joghurt mit Kirschen und Schokostreuseln
  • Donnerstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Gemischter Bohnensalat
      • Fruchtkaltschale
      • Klare Suppe mit geröstetem Grieß
    • Fitnesskost

      • Kartoffel-Gemüse Pfanne mit gebratenem Lachsfilet und Kräuterquark
    • Vegatarisches Gericht

      • Käsespätzle mit Röstzwiebeln
    • Tagesgericht I

      • Gebratenes Hähnchenfleisch in pikanter Soße, dazu Gabelspaghetti und Gemüsemais
    • Tagesgericht II

      • Knoblauchsteak (S) mit gedünsteten Zwiebeln, braune Soße, Kartoffelgratin und Zuckerschoten
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Joghurt mit Heidelbeeren
      • Windbeutel
  • Freitag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Blattsalat mit Aprikosen-Dressing und Sonnenblumenkernen
      • Grießklößchensuppe
    • Fitnesskost

      • Frühlingsrolle mit Gemüse, dazu Chilisoße, Vollkornreis mit Petersilie und geschmorte Champignons
    • Tagesgericht I

      • Gebratenes Kotelette (S) mit Kräuterbutter, dazu Karotffel-Erbsenpüree und Kohlrabigemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Joghurtquark mit Pflaumen

28. Woche (07.07.2025 - 11.07.2025)

  • Montag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Eiersalat mit Stangenweißbrot
      • Fruchtkaltschale
      • Weiße Bohnensuppe
    • Fitnesskost

      • Pizza mit Putenfleisch, Zwiebeln und Blattspinat
    • Vegatarisches Gericht

      • Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensoße, dazu Reis und Leipziger Allerlei
    • Tagesgericht I

      • Rindergeschnetzeltes mit Champignons und Gewürzgurken, dazu Makkaroni
    • Tagesgericht II

      • Panierte Jagdwurstscheibe (R/S) mit Tomatensoße, dazu Makkaroni und Blumenkohlröschen
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Schoko-Vanille-Eisbecher
      • Cappuccinodessert
  • Dienstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Karotten-Kohlrabi-Salat
      • Fruchtkaltschale
      • Grießklößchensuppe
    • Fitnesskost

      • Schweinebraten unter einer Kräuterkruste, dazu Petersilienkartoffeln und Mandelbrokkoli
    • Vegatarisches Gericht

      • Soja-Geschnetzeltes mit Zwiebeln und Champignons, dazu Ebly
    • Tagesgericht I

      • Gemüseeintopf mit Rindfleisch "Pichelsteiner Art", dazu ein Roggenbrötchen
    • Tagesgericht II

      • Gedünstes Kabeljaufilet mit Dillsoße, dazu Petersilienkartoffeln und Tomaten-Zwiebel-Kapern-Gemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Quarkspeise mit Apfelkompott und Haselnuss
      • Berliner
  • Mittwoch

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Chinakohl mit Mandarinen-Joghurtdressing
      • Fruchtkaltschale
      • Selleriecremesuppe
    • Fitnesskost

      • Gebratene Gnocchi mit Tomaten, Erbsen und Frühlingszwiebeln
    • Vegatarisches Gericht

      • Milchreis mit Zimt-Zucker und heißen Kirschen
    • Tagesgericht I

      • Pikantes Rindfleisch, dazu Couscous und Gedünstete Karotten
    • Tagesgericht II

      • Paniertes Putenschnitzel mit Geflügelsoße, dazu Gebratene Gnocchi und Prinzessbohnen
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Erdbeer-Vanille-Eisbecher
      • Helle Creme mit Mandarinen
  • Donnerstag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Tomaten- und Mozzarellascheiben mit Stangenweißbrot
      • Fruchtkaltschale
      • Flädlesuppe
    • Fitnesskost

      • Lachsburger
    • Vegatarisches Gericht

      • Spaghetti mit Soja Bolognese Soße, dazu Sellerie-Rahmgemüse
    • Tagesgericht I

      • Geflügel-Lyoner in Rahmsoße, dazu Schnittlauchkartoffeln und Erbsen
    • Tagesgericht II

      • Grillrippe (S) mit Gemischtem Salat mit Honig Senf Dressing und Laugenchips
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Obstsalat mit Joghurt-Orangensoße
      • Marmorkuchen
  • Freitag

    • Vorspeise / Vorsuppe

      • Couscous-Mango-Salat
      • Paprikasuppe mit Croutons
    • Fitnesskost

      • Pfannkuchen-Wrap mit Gemüse und Senfdip
    • Tagesgericht II

      • Gegrillte Hähnchenkeule mit Geflügelsoße, dazu Pommes frites und würziges Mischgemüse
    • Nachspeise

      • Obstsortiment
      • Erdbeer-Haferflocken-Joghurt